ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ШКОЛЫ ПРИЫВНИКА

Мы стараемся публиковать все отзывы, которые получаем о нашей работе.

Не всегда эти отзывы носят хвалебный характер, иногда наши клиенты выражают не только благодарность за проделанную нами работу, но и критикую нас. И такие отзывы мы тоже публикуем на нашем сайте.

К сожалению, не все клиенты дают согласие на публикацию своих отзывов на сайте или в социальных сетях.

Со всеми отзывами о нашей работе, вы можете ознакомиться в офисе компании Школа Призывника.


Задать вопрос юристу
Не знаете, как получить военный билет? Положена ли вам отсрочка? Берут ли в армию с вашим заболеванием?
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Обратился к Максиму по рекомендации знакомого. Изначально был настроен скептически. Почему-то казалось, что мало кто получает таким способом военный билет. Но, скепсис сразу начал постепенно развеиваться после оплаты. Максим контролировал все процессы и поддерживал на всех этапах; говорил что делать, как делать и когда делать. Помимо этого я часто писал/звонил с разными вопросами и всегда получал четкий ответ.
Очень благодарен Максиму и рад, что обратился именно к нему.
В общем все это заняло 4 месяца. 2 месяца заняли обследования, 2 месяца - получение военного билета.

15 марта 2019 года, Екатеринбург

Никита Ш.
Договор о правовом сопровождении был заключен в сентябре 2017, военный билет получен в декабре 2018 на абсолютно законных основаниях, не прибегая к услугам Фемиды. Максим Берёза коммуникабельный , контактный человек. Он сопровождал все явки в военкомат. Постоянно находился на связи, методично и тщательно контролируя каждый шаг в стенах военкомата. Оперативно организовал первичное медицинское обследование, без всяких очередей и проволочек.

27 декабря 2018 года, Москва

Алексей П.
Благодарен Максиму за помощь в получении военного билета
В общей сложности - 3 призыва
1 призыв - сделали отсрочку
2 призыв - нашли болезнь, отлежал в больничке.
3 призыв - занимался получением билета, в начале призыв мне утвердили категорию Д.

Больше парился сам... Хотя по факту, все проходило хорошо.
Максим всегда был на связи, благодаря тому, что он говорил - я все сделал.
Важно: нужно будет что-то делать, волшебная фея не принесёт военный билет.
Если есть вопросы - пиши, расскажу чего-как.


12 декабря 2018 года, Санкт-Петербург

Владимир Л.

Хочу сказать большое спасибо Максиму Березе за качественно проделанную работу. На протяжении всего времени сотрудничества у Максима можно было получить консультацию по любому интересующему вопросу. Как было обговорено изначально следуя инструкциям и рекомендациям уже спустя два призыва я получил военный билет, чему безумно рад. Спасибо!

13 августа 2018 года, Тюмень

Азат А.
Хочу выразить благодарность Максиму Берёзе.
Друг посоветовал, а я, не долго думая, согласился. В итоге в сентябре 2017-го встал на учёт в военкомат, а в августе 18 получил военный билет. Прошел врачей, наблюдался в поликлинике и вот, билет у меня :) Всё было под контролем (куда идти, что говорить, делать и тд )
Я и моя семья безумно довольны. Ещё раз, огромное спасибо за помощь!!!

17 января 2018 года, Москва

Роман К.
Выражаю свою благодарность Максиму Березе за качественную работу, пунктуальность и честность: помог подтвердить поставленный более 5 лет назад диагноз (гипертоническая болезнь). С самого начала нашего сотрудничества обозначил сроки получения военного билета и необходимые для этого процедуры, был всегда на связи, давал нужные консультации.


06 августа 2018 года, Электросталь

Владислав Р.
В ноябре 2017 года заключил договор. В декабре 2018 года сказали в военкомате, что не годен. Еще месяц военкомат оформлял билет. Спасибо за помощь, поддержку, защиту.

17 января 2018 года, Москва

Максим С.
Хочу сказать большое спасибо компании "Школа призывника" и лично Максиму Берёзе. Его профессиональная помощь помогла мне получить военный билет всего за 2 призыва без серьезных конфликтов с военкоматом. Мне объяснили, как правильно себя вести, чтобы не тратить лишнее время и силы. В итоге я получил военный билет и могу заниматься тем, что мне нравится, вместо службы в армии.

22 ноября 2017 года, Курск

Виталий Е.
Выражаю благодарность Школе Призывника, Максиму Березе, Павлу, Алексею Петровичу!
Спасибо Вам большое, вы меня очень выручили!
Хороший подход к клиентам, рекомендую.

01 сентября 2017 года, Воронеж

Максим
Знакомый посоветовал Школу Призывника. Подумал, что развод, но деваться было некуда. Решил рискнуть, долго думал, Что деньги улетели на ветер! (ребята не обижайтесь, просто трудно доверять кому либо). Пытался найти отзывы и ничего толком не находил. Поэтому пишу четко и ясно.
Военный билет получил за 1 призыв! Так что не переживайте, смело обращайтесь к ребятам. Помимо того, что я военный билет получил, я еще и здоровье свое проверил : )
Если более подробно то вот:
Обратился. Сказали каких врачей пройти, в итоге ничего не нашли, но потом все таки нашли "неполадки" в моей системе, сделали акцент на это и в военкомате никаких вопросов не было. Кстати, больше времени потратил когда проходил комиссию именно от военкомата (там все очень долго не пройти нужно).
Я и жена довольны, все супер, огромное спасибо!!!

14 июня 2017 года, Солнечногорск

Мирослав Р.
08 Обратился в "Школу Призывника", т.к. военкомат тупо игнорировал все мои жалобы и вообще мало интересовался моим здоровьем.
Мне сказали каких врачей пройти (ничего уникального, проходил тех же врачей, что и в военкомате, только в нормальной больнице, где врачи еще помнят, что они врачи и работают не ради плана призыва).
Прошел обследование в больнице, у меня выявили "неполадки" в организме. Встал на "Д" учет. Принес документы в военкомат, там долго ругались, но в итоге дали отсрочку на пол года по здоровью (хотя месяцем ранее готовы были призвать в армию).
За пол года, вместе со "Школой Призывника" проделали большую работу. Пришлось побегать по врачам, пройти дополнительные обследования, но оно того стоило.
Пришел в этот призыв в военкомат, посмотрели документы, перепроверили, сказали действительно не годен.
Неделю назад получил военник.
Спасибо "Школе Призывника" и Максиму Березе особенно. На всех этапах сопровождали, четко говорили что делать, куда идти. Очень помогли.
Были конечно сперва сомнения по работе, тем более работали дистанционно, но в итоге все было отлично!

08 июня 2017 года, Санкт-Петербург

Вячеслав Г.
Хочу сказать спасибо Максиму Березе, Юрию Владимировичу, Павлу и Валентине за ту помощь, что они оказали.
После нового года, военком приехал ко мне с участковым и начали пугать тем, что я уклонист (у меня отсрочка была). Обратился в Школу Призывника. Помогли доказать, что старая травма колен подпадает под военный билет (военком говорил, что меня в писари отправят, буду в штабе сидеть, колени мне будут не нужны). Билет получил. Доволен. Рекомендую!

23 марта 2017 года, Москва

Александр Ю.
Выражаю огромную благодарность Максиму Березе за оказанную помощь в получении военного билета. Очень порадовала честность названных Максимом сроков. При первом телефонном разговоре Максим сказал. что вопрос решится за один призыв. Все так и получилось. Благодаря вам военкомат меня сильно не мучал и я теперь обладатель военника. Спасибо.

02 февраля 2017 года, Москва

Иван А.
У меня были признаки гипертонии, а в военкомате отмахнулись. Не откладывая в долгий ящик, я приступил к поиску специалиста, который отстоял бы мои интересы. После включения в работу Максима, военкомат сам позвонил и пригласил повторно. После ряда процедур и бумаг, все таки признали что есть гипертония. И военник я получил. Максиму большое спасибо за терпеливую работу, вежливое общение, высокий профессионализм и грамотную работу.

16 января 2017 года, Ижевск

Эмиль Д.
Я хотел бы выразить благодарность в получении военного билета компании "Школа Призывника" и лично Максиму Березе, который меня сопровождал на всех этапах, от начала и до конца.
Военный билет получен, проблем с военкоматом нет.
Спасибо.

13 января 2017 года, Краснодар


Виктор
Приветствую.
Хочу выразить благодарность компании Школа Призывника. На всех этапах была максимальная поддержка, даже несмотря на непредвиденные проблемы с военкоматом. Очень сильно помог Максим Береза. Выражаю огромную благодарность ему.

12 декабря 2016 года, Красногорск

Борислав И.
Обратился в "Школу Призывника" в густе 2016 года. Началось все с первой консультации, где мне рассказали как будет проходить работа. Подписал договор и пошли обследоваться в больницу.
Врачи четко и независимое обследовали меня, и нашли не призывное заболевание. Далее началась подготовка документов. Макси - юрист компании, сопровождал и консультировал на каждом этапе подготовки, даже в самых банальных вещах.
Настал момент посещения военкомата, но тут мне не повезло - написали, что "годен", не смотря на мои документы. Позвонил Максиму, он сказал, что будет писать жалобу в областной военкомат. Жалобу приняли и сразу начали действовать: военкомат отправил в стационар, для того, чтобы подтвердить болезнь. Мне дали все инструкции как себя вести и что говорить. После 5 дней нахождения в больнице, мне подтвердили диагноз.
Хочу отметить, что никаких взяток никому и не на каком этапе не давал, все было законно.
И уже на призывной комиссии получил решение "ограничено годен к военной службе по категории В".
Хочу поблагодарить компанию "Школа Призывника" за качественную работу и получение военного билета.

Протасов А.В., Тюмень
Спасибо за помощь и за военник!


25 ноября 2016 года, Москва


Демьян
Выражаю благодарность компании Школа Призывника за помочь в получении военного билета.
Цена за услуги адекватная.
У меня получение билета заняло один призыв.
Рекомендую.


15 марта 2016 года, Москва


Айнур
Спасибо Школе призывника (в особенности Павлу и Максиму) за оказанную помощь в получении военного билета.
В академическом военкомате подвергся сильном прессингу. Не верили моим медицинским документам.
Два месяца вообще не мог попасть в военкомат т.к. там такие очереди. После того, как Павел и Максим подключились к работе, все пошло как по маслу. Врачи дали направление, а в больнице подтвердили диагноз и даже военком выдал военный билет, хоть и сквозь зубы твердил, что я здоров как был.
Спасибо за помощь!
Рекомендую всем!!!

12 июля 2014 года, Москва

Алексей С.
Законно
Наша работа строится на строгом соблюдении действующего российского законодательства.

Мы не даем взятки в военкомате, не покупаем справки в больницах и не делаем ничего, что может навредить нашим клиентам.
Безопасно
Мы работаем ради вашей безопасности, а это значит, что вы защищены 24/7.

Выбирая нас, вы выбираете защиту от облав военкомата, силового призыва, удержания на сборном пункте и принудительной отправки в армию.
Надежно
Мы не обещаем выплатить 200% стоимости договора в случае вашего призыва.

Мы просто делаем свою работу так, чтобы вы не оказались в армии.
Наши контакты
+7 (495) 155 78 24
info@slujbenet.ru
город Москва, Проспект Мира 40
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2006-2019 Школа Призывника
Товарный знак № 683978 от 24.11.2018
ИП Берёза Максим Владимирович
ОГРНИП: 317774600139200

Полезная информация
Семинары
  • Первый поход в военкомат
  • Подготовка к призыву
  • Ищем болезнь на военный билет
  • Самостоятельное получение военного билета
Call Close
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам
Или вы можете позвонить нам по номеру
+7 (495) 155 78 24